sábado, 7 de mayo de 2011

Esperanza cayó como local frente a Tiro...

Entretenido partido ofrecieron los madrugadores muchachos, que fueron arbitrados por Leonardo Bóveda, sus asistentes Mauricio Rea y Martin Dino.

Los primeros 45 minutos fueron entretenidos, ambas escuadras rompieron con el libreto de ver que hace el rival, mas cada uno hizo lo suyo y eso beneficio al espectáculo. Sin figuras para destacar, sino que fueron los equipos que tomaron protagonismos.
Podemos destacar por el lado de Esperanza a Cabrera o Phipps, el despligue de Merele, Zacarias por el lado de Tiro. Pero todos aportaron lo que sabían. A los 10 minutos Cabaña (Dep. Esperanza) pudo haber convertido, pero su remate rozo el palo izquierdo del golero Sanchez. 35 minutos: Merele desborda por izquierda pero su asistencia no encontró quien lo capitalize. A los 40 minutos Gallardo desperdicia una oportunidad de gol, y en respuesta de Tiro, llega el primer gol de la mañana: Valdez (Tiro), aprovecha un error defensivo y somete a Baez, decretando el 1a 0 con lo cual concluía el primer tiempo.

El segundo tiempo, Esperanza salio a buscar el empate. Lo consiguio a los 14 minutos por medio de su hombre mas peligroso Cabaña, 1 a 1 dejaba el score.
Pero nadie se conformaba con la igualdad, poniendo emocion al juego. A los 30 minutos el ingresado Gómez, con una espectacular palomita estrella el balon en el palo izquierdo del golero alboverde. dos minutos más tarde, nuevamente, Valdez pondria uno arriba a Tiro F.C.. Los chicos de Gervasio Yedro no bajaron los brazos y siguieron sin menguar su juego en busca de lograr el empate. Pero en el equipo de Ale Barbona, estaba Valdez, que nuevamente y por tercera vez, ponia a Tiro arriba en el marcador, 3 a 1. Resultado final.

Buen partido de futbol, en una fria mañana, brindaron ambos protagonistas. El futbol agradecido.